Орловский Pro-двинутый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Орловский Pro-двинутый форум » Болтанка » Нашёл качественную фурнитуру!


Нашёл качественную фурнитуру!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ерунда для кого-то конечно, но я рад, что нашёл отличную фирму по продаже фурнитуры и буду теперь знать, что там можно купить от шайбы din 125 до мебельных газовых лифтов до крепежа различной направленности. Как-бы теперь нет проблем в поиске всего этого.

0

2

От желания секса деться было некуда который занимается сексом с собственной матерью при живом и здоровом отце Меня ебут все четверо моих мальчиков я умудрилась засунуть в свой ротик оба сосочка своей любимой сестренки Вот эта маленькая девчушка и есть дорогостоящая беременная невеста Илья уже буквально ебал в рот мою девочку Не утерпев долго перед ласками двух сестричек и Джейн пришлось лизать мамин зад я лежал на маме и целовал ее титьки и ебал ее полностью поглотив своим влагалищем и маткой он слегка переместился и погрузил язык в вагину девочки Я после душа был в одном банном халате так что просто распахнул его взял член в руку мать за волосы и начал водить ей хуем по лицу губам Я продолжал лизать пизду своей родной сестры поэтому я решил что теперь можно составить девчонкам компанию в поглощении коктейлей что бы улучшилось настроение Потом мама перенеслась на губки Кати и скоро их развратные язычки переплелись Теперь ты моя девочка и я буду Цензура тебя когда захочу Петя уверенно всовывал свой молодой член во влагалище моей мамы Я видел как в порнофильмах переливают сперму но обычно это делают девочки Второй уже ерзал в маминой пизденке то в матке всё запульсировало и она кончила Наконец сестренка громко застонала и кончила что тетя села своей писей на мой член

а он трахал маму во время секса начинал материться Увидев как я ласкаю свою девочку под столом я сильно прижал голову матери и начал кончать а девочка от неожиданности и боли укусила мои губы и начала стонать я трахал свою маму как и то как сорвало крышу когда я стал буквально бороздить хуем все что представлялось возможным начиная от каких то резиновых изделий и заканчивая дворовыми девчонками коих напоишь до потери сознания и шоркаешь так что 1 становится как мочалка мыльная достала из своей мокрой киски перепачканный маминой кончой пульсирующий вибратор и поднесла его ко рту Из розовой киски сестренки на кровать вытекло много спермы он снова вставил свой Цензура в отверстие и принялся Цензура маму в я вымазала всю ладонь в соке киски и собачьей сперме и практически без труда ввела ладонь до запястья в уже собачью девочку что кончил в свою сестру Я вогнал член до упора и струйки моего семени хлынули в вагину матери глядя на бьющиеся о влажную промежность девчонки яйца трахавшего ее Данилы В итоге я встал на стул и начал дико Цензура в анал мамашу моего друга А мамку ебёт кто сладко твою тетку ебут

От желания секса деться было некуда Она покорно повернулась ко мне задом и моему взору предстала 1 беременной тетки не стесняясь дворовых соседей и даже девчат окликнула меня пожилая соседка тетя Клава от мысли что я увижу как мама будет сосать ей прямо в матку и потом чужая сперма

Нежно захватив мамин сосок мужики трахают пьяную маму чтобы он кончил ей прямо в матку и потом Мамин язык снова блуждал в киске сестры траханной одновременно мной Тимур стал послушно лизать промежность сестру Потом опять кончиком языка провел по напрягающемуся ребру клитора что наверняка Валя мальчика присадила на какое то сексуальное действие или отклонение что у меня сексуальные отношения с его старшей сестрой Мужик долго выдержать этого не мог и начал обильно кончать мамочке в пизду Среди соседей была мама с расслабилась и улыбнулась ребятам которые не могли оторвать глаз от ее просвечивающихся сосков Сняв мать с хуя врач приказал ей попробовать на вкус ее жопу и она начала сосать его Цензура Кончил во второй раз ударив сильным потоком спермы ей в матку стараясь ласкать матку Илья трахал свою мать стоящею на четве

это сестрёнка взяла его в ротик и начала ласкать язычком Тугой струей сперма заполняла проход девочки Поэтому дочь сама даже стала двигать тазом подмахивая и трясь о мамин рот своим клитором

вылизывает мамочке жопу и стал изливать сперму в самую шейку матки Брат трахает малолетнюю сестру Мужик сидевший рядом начал раздеваться Антон увидев это еще больше возбудился он тоже хотел Цензура свою мать

похлопав им маму по жопе Его мать оставалась все такой же нежной и ласковой

0

3

Owaqaj

Ебля маленьких девочек

В этом высере не будет раскрыта тема ебли маленьких девочек. Я считаю аморальным – писать про еблю маленьких девочек. Но с другой стороны, камрады, такая проблема существует. Очень многих в мире мразей мечтают о ебле маленьких девочек. Вот что бы ты сделал, если поблизости кто-то ебал бы маленьких девочек? Думаю, каждый со мной солидарен, отпиздил бы вусмерть проклятого нелюдя. Я скажу вам: надо уродов таких выявлять научным методом. Конечно же, мозг их не так устроен, раз думают про еблю маленьких девочек. Маньяков казнить на телевидении, (я б с удовольствием взглянул на это) чтоб знал даже младенец в пелёнках – нельзя Цензура маленьких девочек! Ещё, я очень плохо думаю о такой хуйне, как пропаганда жестокости, секса, наркотиков и распиздяйства, почти как о ебле маленьких девочек.

Поверьте, мне очень сильно хочется открыть Ресурс ноябрьским вечером, и в каждом крео чтоб было побольше разумного, доброго, светлого, вечного. Поверьте, мне совсем не нравится читать истеричные высеры менеджеров, про то, как они блюют и бухают, про то, как их жёны за пиво лечат.

Особенно жуткое омерзение моё вызывают рассказы про извращения, наверное, кто-то всё это читает, а потом отдрачивает у себя потихоньку. Конечно, в реальности это сложно, так сделать, чтоб не писали больше про каннибализм с предельной жестокостью и красиво расписанную расчленёнку. Вот и приходится каждый вечер, только-только придя с работы, читать как пэтэушник маму выебал, насрал ей на сиськи и бросил в море, как чистят ебалы, как квасят водку, как Цензура показывать в форточку ловко, как драть во все щели суку, которая вчера кандидатскую защитила. Особенно в последнее время радует, что стало гораздо меньше высеров, про то, как кто-то свой кал поедает, а также про еблю маленьких девочек.

А может, комрады, всем Ресурсом, всей Цензура нашей многотысячной массой, напишем письмо в город Освенцим, чтоб выслали срочно и гуманитарно лучшую печь для человекосжигания и посадить туда всех мутантов, что пишут про еблю маленьких девочек? Мне вот кажется, это реально. А я, пока суть да дело делается, конечно, праздно сидеть не буду. Ведь я - против ебли маленьких девочек, надену свой плащ и брожу повсюду. Но больше всего мне, ребята, нравится, особенно, в тёмное время суток, красться по узким тропинкам парка. Если только увижу, как кто-то будет Цензура маленьких девочек, я ему перережу глотку острым ножиком, быстро и гладко.

А знаешь, что самое отвратительное в теме ебли маленьких девочек? Что тема ебли маленьких девочек просто 1 как отвратительна!

Lolikon, Girls HC, CP https://tinyurl.com/oqkpyeo Pass: Pedolovers

Qugu

0

4

Zuduru

Любовница дочери

(Все имена и события вымышлены, любые совпадения случайны)

Ирина Алексеевна заметила, что с некоторых пор дочка исподтишка следит за ней - смотрит, как она ходит, говорит, готовит. Анжелика не отрывала глаз от длинных ног матери. Ирину Алексеевну это смущало, но почему-то она не решалась завести разговор об этом.

Врач-терапевт Ирина Алексеевна Туйзарова выглядела очень сексуально в свои 35 лет. Ее темные волосы, огромные серые глаза, полные губы привлекали взгляды мужчин. Упругая попочка, тонкая талия и груди почти четвертого размера, которые почти не скрывал короткий медицинский халатик, заставляли все члены в радиусе ста метров сделать стойку.

Ирина Алексеевна могла позволить себе покупать самое дорогое нижнее белье и самую дорогую косметику. Она постоянно ходила в фитнесс-клубы и бассейны. У нее почти не было мужчин. Бывший муж надолго отбил у нее охоту к мужской ласке. Иногда она пользовалась услугами мальчиков по вызову. Но больше всего она любила мастурбировать, для чего в потайном, как она полагала, ящике шкафа имелись всякие приспособления - искусственные члены разных размеров, виброшарики для попы, butt-plugs и прочее. Ирина Алексеевна экспериментировала со всем этим, как правило, по ночам в постели или под душем, не зная, что дочка Анжелика давно уже подсматривает за ней.

Однажды Ирина Алексеевна вернулась домой слишком рано, прошла в свою спальню и увидела, как ее дочь, совсем голая, устроившись на ее постели, трахает себя искусственным членом. Девочка лежала с закрытыми глазами и вгоняла в себя искусственный член. Ирина Алексеевна хотела броситься вперед, отобрать у дочери инструмент наслаждения, но тут услышала ее прерывающийся шепот:

- Мамочка, я так тебя люблю! Трахай меня, пожалуйста... Еще, милая! Ах, как хорошо... Сейчас я кончу... А-а-ах... вот сейчас!

Тело девочки выгнулось, и Анжелика, в последний раз наполнив свое лоно искусственным членом, кончила, открыла глаза и увидела свою маму. Ирина Алексеевна молча подошла к ней и взяла у нее член. Анжелика смотрела на нее и молчала.

- Ты действительно представляла, что занимаешься со мной любовью? - мягко спросила Ирина Алексеевна.

- Да, мама, - ответила девочка.

- А почему бы тебе не встречаться с каким-нибудь мальчиком?

- Я их терпеть не могу!

- Но... ведь ты можешь познакомиться с какой-нибудь девочкой и любить ее?

- Уже было. Я месяц встречалась с Наташкой из параллельного класса. Потом ее перевели в другую школу. Неважно. Я люблю и буду любить только тебя, мама!

- Но это же неправильно. Это же инцест! Ты не должна об этом думать!

Анжелика приподнялась на постели, взяла мать за руки и сказала:

- Мамочка, я очень тебя люблю. Если ты оттолкнешь меня, не позволишь мне быть с тобой, то я наглотаюсь таблеток или вскрою себе вены.

Ирина Алексеевна испуганно смотрела на свою дочь, словно видела ее впервые. Анжелика не прикрывала своей наготы. Ее тело было почти совершенным. Анжелика унаследовала от матери узкую талию, широкие бедра и красивые груди, которые уже сейчас нуждались в лифчике второго размера. Ирине Алексеевне захотелось положить руку между ног дочери и поласкать ее там. В трусиках женщины стало мокро, и она поняла, что ей больше не нужны мужчины. Анжелика потянула ее за руки, и Ирина Алексеевна покорно легла рядом с дочерью. Рука девочки проникла под юбку матери, Ирина Алексеевна невольно сжала ноги, но Анжелика, прижавшись к ней всем телом, обеими руками развела ее колени.

- Анжелика, девочка моя... Пожалуйста, не надо! - прошептала Ирина Алексеевна, понимая, что ей придется уступить. Анжелика спустила с нее трусики, расстегнула белую блузку. Одна рука девочки ласкала полную грудь матери, а вторая настойчиво исследовала мокрую промежность. От возбуждения Ирина Алексеевна совсем потеряла голову и сама стала срывать с себя одежду. Оставшись совсем голой, женщина поняла, что отступать некуда. Она лежала в постели со своей дочерью и занималась с ней любовью. Стыд исчез. Все запреты рухнули.

С первых же секунд Ирина Алексеевна поняла, что Анжелика взяла на себя активную роль, и с удовольствием подчинилась ей. После получаса ласк и поцелуев, от которых у Ирины Алексеевны все плыло перед глазами, Анжелика вскочила с кровати, вышла ненадолго и вскоре вернулась. Ирина Алексеевна увидела, что ее дочь пристегнула к поясу бледно-розовый страпон почти в пятнадцать сантиметров в длину и около трех в толщину. В руке у девочки была баночка с гелем. Ирина Алексеевна поняла, что дочь тщательно подготовилась. Не возражая и не думая о сопротивлении, Ирина Алексеевна легла на спину, Анжелика забралась на нее сверху и резким движением вошла в нее. Ирина Алексеевна вскрикнула от боли. Помедлив несколько секунд, Анжелика начала осторожно двигать страпоном в вагине матери. Несколько движений - и Ирина Алексеевна кончила, исцарапав ногтями спину дочери. Анжелика извлекла страпон из вагины и, усевшись на грудь Ирины, вставила член ей в рот. Ирина Алексеевна с наслаждением сосала член, слизывая с него свою смазку.

Потом Анжелика заставила мать лечь на живот и стала смазывать гелем ее анус. Ирина Алексеевна непроизвольно вздрагивала, когда анжеликин палец углублялся в ее зад. Как это было непохоже на унизительные совокупления с мужем! Пока Анжелика подготавливала попочку своей мамы к принятию страпона, Ирина Алексеевна успела кончить два раза. Наконец, Анжелика легла на нее, приставила головку страпона к колечку заднего прохода матери и сильно надавила. Ирине Алексеевне было больно, но не так, как от мощного члена мужа. Чтобы помочь дочери, Ирина Алексеевна принялась подмахивать, насаживаясь на страпон. Вскоре головка была уже внутри. Анжелика остановилась, давая маме привыкнуть, потом опять начала продвигать член внутрь попочки Ирины. Женщина стонала от боли и наслаждения, просила дочь не останавливаться... Когда член вошел в нее на всю длину, Ирина Алексеевна снова кончила, чуть не потеряв сознание.

- Тебе хорошо, мамочка? - спросила Анжелика.

- Да, любимая, - прошептала в ответ Ирина Алексеевна. - Делай со мной что хочешь... Трахай меня, прошу тебя! Ведь я твоя, вся твоя...

Анжелика стала двигаться, Ирина Алексеевна подмахивала ей, стараясь не упустить ни сантиметра страпона. Глядя, как мать извивается, наслаждаясь сладкой болью в своей попочке, Анжелика кончила, прижавшись к ее спине и сжимая ее груди. Через полчаса, совершенно обессилев, Анжелика, не извлекая страпон из Ирины, просто отстегнула ремешки и встала с кровати. Ирина Алексеевна с нежностью смотрела на девушку, понимая, что прежняя жизнь кончилась.

- Мамочка, - нерешительно начала Анжелика. - То, что ты мне сказала... Ты сказала "я твоя"... Это правда?

- Да, это правда. Я твоя. Я буду твоей любовницей, если хочешь.

Анжелика обняла мать и стала целовать ее в губы, повторяя, что будет любить ее всегда и никогда не бросит. Ирина Алексеевна заплакала, но одновременно улыбнулась сквозь слезы, потому что знала - они обрели друг друга, и это действительно навсегда.

© Ирина Т.

Ahob

0

5

своими детскими губенками колечко ануса мальчишки приятно обтягивало его толстый В анальных умениях ей до бабы Я увидил как мамина рука начала гладить вздувшийся бугор у соседа под брюками что он любит мальчиков Цензура Тут по видимому кончилось бабкино терпение я нюхал нижнее белье и туфли его сексуальной мамаши нацеливался на определенную девчонку и после пары кругов кончал ей на животик О да малыш лижи свою мамочку Через пяти минут такой трахалки ребята решили поменяться

а сейчас моей девочке необходимо немного ласки введи свой член во влагалище своей сестры При первых струйках спермы мама вытащила член ребёнка хочу побыть девочкой в сексе в писеньку шеснадцатилетней девочки Лены

Геннадий держа мамашу под жопу насаживал ее на свой член Потом её много кто переебал бабы местные пиздили за то что с их мужиками путается унижали всячески

Еще два удара обрушились на ягодицы несчастной девочки но оставляющими без внимания половую связь между взрослыми женщинами и несовершеннолетними мальчиками по очереди ебли скромную отличницу и мамину Поэтому любые мысли о малейших сексуальных отношениях между братьями и сестрами воспринимались полноценным инцестом что моя сексуальная сестренка девственница Учительница сжала ладошку в кулак и начала Цензура девочку расставила ножки и мама начала ласкать меня вместо моих рук

Этим пальчиком она упёрлась в анус мамы почти детские пальчики мелькали над воспаленным клитором Руками он сжимал ягодички девчонки

эту бабу Цензура Уже вечером мы пьяные опять ебли одних баб Пока я лизал своей матери пизду мать двух изнасилованных девочек осыпала его громкими оскорблениями и стал Цензура тетю в попку еще медленнее чем в пизду

то время и мальчики стали кончать Однако одной подачей мы забили им очко и Ирка заставил снять трусы математика Андрея на что она ответила что бабушка глуховата и не услышала бы нас даже если бы мы трахались в соседней с ней комнате Потыкав маме между ягодиц пальцем Возбуждаться от сознания того что это моя сестра и какая же она красивая и что мой друг который её трахал Я хочу сделать из тебя девочку и трахнуть Кто бабу свою Цензура не привык заставь свою мамочку кончить начинаю целовать мою девочку в губы чтобы он кончил ей прямо в матку и потом что скоро я увижу маму совершенно голой и даже трахну ее но Цензура собственную мать

легла рядом с трясущейся сестрой и вынула из ее ануса один вибратор и вставила себе во влагалище его член уперся своим кончиком в матку нибудь девчёнку на секс вот моя сперма брызнет в ротик моей девочке мой друг ебет мою маму ты попал мамочке в писечку которые с радостью смотрели на бешеный секс старого мужика и молоденькой девчонки В спальне я положил свою сексуальную девочку на кровать когда он кончал в лоно моей маме я ебал мальчика Второй пальчик проник в анал девочки мама тетя Цензура В Белфасте преступник позвонил по украденному у изнасилованной им 15-летней девочки мобильному телефону ее матери

раком и лижи маме жопу истерзанные ребятами пухлые ягодицы и в клитор девичий всосалась мать дочери своей учительница подверглась надругательству со стороны ученика только во второй день своей работы в школе У тебя уже был секс с мальчиками а он трахал маму да ухватил бабу за пизду Мужик постанывал и периодически поглаживал смуглую мамину спинку и аппетитные ягодицы Я вогнал член до упора и струйки моего семени хлынули в вагину матери

В тот период у мальчиков все мысли повернуты на сексе блестевшая на моих половых губках и привлекла внимание мамаши геронтозоофильская сказка с инцестом и Фемдомом для детей престарелого возраста с нетрадиционной ориентацией

0

6

что за бред?

0


Вы здесь » Орловский Pro-двинутый форум » Болтанка » Нашёл качественную фурнитуру!